Dentro da nossa plataforma, é possível criar um link de pagamento para que o profissional possa encaminhar para o paciente para agendamentos presenciais. O pagamento das consultas são feita através de cartão de crédito em um ambiente 100% seguro.

Veja como realizar o passo a passo a seguir:

Localize o atendimento desejado na agenda ;
Clique sobre o agendamento e localize o botão " Pagamento via link "

Nele, o usuário pode escolher duas opções: " Reencaminhar para o paciente " para o paciente ou " Copiar o link " para encaminhar por outros canais ( como whastapp, telegram ou outras formas de comunicação)

Atenção: Ao utilizar o link de pagamento para efetuar a cobrança, é realizado o desconto de 5% sobre o valor da consulta referente á tecnologia empregada.

Orientação BoaConsulta: Quando o pagamento é realizado pelo paciente, a informação é atualizada no modulo financeiro ( na parte " Receitas " )

Quando o pagamento é efetuado , a informação também ficará visível no card do agendamento:

Também é possível visualizar todos os pagamentos realizados via link, clicando no relatório de Link de pagamentos .

Viu como é fácil? Utilize agora essa ferramenta em nossa plataforma.