Ao criar um agendamento em nossa plataforma, você pode gerar um link para cobrança da consulta para encaminhar ao seu paciente para agendamentos presenciais. Veja a seguir como :

Ao criar um agendamento, abaixo da opção " Convênio" ative a opção " Cobrar consulta com link de pagamento" :

Ao selecionar essa opção, certifique-se de preencher o valor da consulta;
O valor mínimo da consulta é $60,00 e não possuí valor máximo;

Atenção: uma taxa de 5% é aplicada sob o valor da consulta referente á tecnologia empregada.

Após inserir o valor da cobrança, clique em " Criar agendamento "

Aguarde 1 minuto para gerar o link de pagamento e clique sobre o agendamento. Localize a opção " pagamento via link "

Ao clicar nesta opção você poderá escolher duas opções para encaminhar o link de pagamento:
Copiar link do paciente: Copia o link de pagamento para encaminhar em outros canais (como whatsapp, telegram, etc)
Reenviar para o paciente: reenvia o link de pagamento para o email cadastrado do paciente;

O pagamento pode ser feito apenas via cartão de crédito.

Atenção: Teleconsultas criadas internamente pela clinica também podem ser cobradas através do link de pagamento, seguindo essas mesma orientações.

Quando o pagamento é efetuado , a informação também ficará visível no card do agendamento:

Orientação BoaConsulta : pode verificar todos os pagamentos realizados na sessão de relatórios de link de pagamento. Clique aqui para saber mais .

Viu como é simples? Veja também como gerar pagamento de agendamentos online clicando aqui .