Além de um perfil completo (com foto, informações profissionais,etc) existem outros fatores que trazem força no seu perfil dentro das pesquisas do BoaConsulta.

São eles :

Tempo de resposta ⏰

Quanto mais rápido você responder seus pacientes, melhor será o seu posicionamento.

Disponibilidade de horários 📅

Quanto mais dias disponíveis para o agendamento online, maiores são as chances de receber solicitações dos pacientes.

Distância 🗺️

Nossa plataforma trás os profissionais mais próximos dos locais onde os pacientes realizam a busca.

Orientação BoaConsulta: mantenha sempre seus locais de atendimento atualizados. Descubra como atualizar/adicionar uma localidade clicando aqui.

Avaliações ⭐⭐⭐⭐⭐

Ter avaliações positivas em seu perfil também ajuda a construir uma imagem forte e confiável em nossa plataforma.

Estes itens foram elencados por nossos pacientes como principais pontos de atenção no momento de solicitar um agendamento.

Fique a tento á estes itens e garanta uma ótima performance em nossa plataforma.