O relatório de agendamento online serve para dar um parâmetro mais específico dos resultados do agendamento online de seu perfil.

A seguir, explicaremos os itens que compõem este relatório:

Tempo de resposta :

É possível visualizar o tempo de resposta dentro de um mês fechado e das mais variadas formas. São elas:

Tempo de resposta: Contendo o tempo de resposta médio da clinica no mês vigente ( e em comparação ao mês passado);

Horário das solicitações: Quais horários ocorrem mais solicitações de consultas para o seu perfil;

Antecedência em relação à consulta: Quantos dias antes da data solicitada o agendamento foi requisitado;

Solicitações :

Também é possível analisar, em um período fechado, a quantidade de solicitações recebidas pelo perfil e seus diferentes agrupamentos, sendo eles:

Total de solicitações: Mostra o total de solicitações de consulta no mês, tal qual a quantidade de novos pacientes no mês;

Origem das solicitações: Mostra qual a origem da solicitação ( Site, dispositivo android, etc);

Dias das solicitações: Quais dias semana existem mais solicitações de consulta;

Especialidades :

Além destes dados, é possível mapear o desempenho de solicitações de cada especialidade :

Comparando distribuição das consultas:

Mais abaixo, o relatório informa quantas consultas foram solicitadas através de convênios ou de consulta particular, tal qual também mostra quais convênios são mais solicitados dentro do seu perfil.

Orientação BoaConsulta : Você pode consultar relatórios de meses anteriores e, caso deseje, imprimir estes relatórios.

Para saber como localizar este e outros relatórios, clique aqui .

Acompanhe os desempenho de seus agendamentos online !