Para ativar o módulo de Teleconsultas particulares ou utilizar os Links de Pagamento pelo BoaConsulta, é preciso cadastrar uma conta bancária para recebimento dos valores referentes às teleconsultas realizadas. Apenas uma conta bancária poderá ser cadastrada e deverá ser, preferencialmente, pertencente à clínica ou ao médico responsável.

Importante: Ao receber o pagamento, a divisão de valores recebidos é de responsabilidade da clínica para com seus internos. O BoaConsulta não se responsabiliza por dados bancários inseridos de forma incorreta.

O valor das consultas e/ou Teleconsultas recebidos pela plataforma serão transferidos para a conta cadastrada 31 dias após o pagamento das mesmas.

Verifique suas configurações de pagamento. Clique aqui e saiba como cadastrar uma conta bancária em nossa plataforma.

Em caso de dúvidas ou questões referentes á valores, entre em contato com o nosso suporte em pagamento@boaconsulta.com.