Para facilitar a comunicação entre os membros de uma conta na plataforma BoaConsulta, agora possuímos um Chat interno para auxiliar na comunicação entre medicos e recepcionistas/administradores.

Como funciona:

Para localizar o chat, clicar no ícone localizado no canto inferior direito, selecione a opção "Chat Interno" para iniciar uma conversa :

:

Atenção: esta feature esta no processo de Beta e esta sujeita a cobranças futuras ( mediante á aviso prévio)

Após clicar no chat, clique em " Contatos" selecione o usuário com o qual deseja iniciar uma conversa:

Os usuários podem conversar entre si ( seja um medico ou recepcionista), e receber e enviar links através do chat.

Caso precise tirar alguma dúvida, basta clicar na opção "Suporte" no chat para iniciar uma conversa com a nossa equipe:

Observação: Esta funcionalidade esta disponível apenas para clientes Premium.

Viu como é fácil? Use o chat e facilite a comunicação com a sua equipe através do BoaConsulta.