Olá seja bem vindo(a) ao nosso artigo

O BoaConsulta oferece dois tipos de taxas referentes á teleconsulta. Vejamos a seguir :
Importante: A porcentagem da taxa de intermediação é cobrada sob o valor da teleconsulta configurada pelo profissional.

Com a gravação da teleconsulta habilitada no prontuário:

Calcula-se 10% do valor das consultas como taxa de intermediação. Isso tanto para teleconsultas solicitadas pelo paciente quanto para teleconsultas pré-pagas solicitadas pela clínica. Em contra partida, a teleconsulta fica registrada em vídeo no prontuário do paciente em até 3 horas após a consulta.

Sem a gravação da teleconsulta no prontuário:

A taxa de intermediação aplicada será de 5% do valor das consultas como comissão, validos tanto para teleconsultas solicitadas pelo paciente quanto para teleconsultas pré-pagas solicitadas pela clínica.

Importante: Ao desabilitar esta opção, as teleconsultas não serão gravadas em vídeo no prontuário digital do paciente.

Atenção: O valor mínimo permitido para teleconsulta é R$60,00 e sem limite para valor máximo.

Para saber como habilitar/desabilitar a gravação da teleconsulta no prontuário do paciente, clique aqui.

Ofereça esta alternativa para seus pacientes e ative agora sua teleconsulta . Para saber como ativar esta funcionalidade clique aqui.