A lista de pacientes do dia existe para auxiliar os profissionais da saúde com seus atendimentos.

Ela funciona como uma sala de espera: trazendo em si os pacientes que estão planejados para receber atendimento no dia.

Para visualizar esta função, siga os seguintes passos:

Em sua barra de menu do BoaConsulta, localize o ícone referente a função " Pacientes do Dia" (no canto superior direito);

Em Pacientes do dia, é visualizar os pacientes que estão programados para o dia

Também dentro da lista de pacientes do dia,o profissional pode iniciar o atendimento do paciente ;

Quais pacientes aparecem na lista de Pacientes do Dia?

Pacientes com o status " Confirmado" ;

Pacientes com o status " Aguardando Atendimento" ;

Importante: Não deverão aparecer os nomes de pacientes com os seguintes Status:

Pendentes de confirmação;

Pacientes com o status de consulta "Cancelado" ;

Pacientes com o status de consulta "Expirado" ;

Pacientes com consultas para datas futuras;

Pacientes de consultas passadas;

Atenção: Apenas profissionais da saúde tem o perfil habilitado para iniciar atendimentos.

Pronto! Agora que você já sabe como funciona, utilize da listas de pacientes do dia para agilizar os atendimentos em sua clínica.