Para editar o valor de sua consulta , siga os seguintes passos :

Em sua área logada, acesse " Mais ▼" e selecione a opção " Profissionais" :

Após selecionar o profissional que deseja editar, ao lado esquerdo, selecione a opção " Perfil Online" :

Selecione a agenda desejada e clique em "Configurar" . Nesta etapa você deverá selecionar a " Configurar Preço ".

Atenção: O valor mínimo de consulta é $10,00.

Depois de editar o valor, clique em " Salvar" no canto inferior direito.

Observação: Caso a opção " Preço sob consulta" seja selecionada, o valor da consulta não aparecerá para o paciente.

Editando o valor das consultas através da agenda:

Caso deseje, você pode acessar as configurações de preços e convênios de sua agenda. Basta clicar em "Configurar agenda online" :

Você será direcionado para a tela de locais de atendimento, onde poderá escolher a localidade desejada e reproduzir o passo a passo mensionado anteriormente

Orientação BoConsulta: Além de editar os valores da sua consulta, também é possível editar/adicionar convênios á sua divulgação. Para isso, basta selecionar a localidade desejada. clicar em " Configurar " e selecionar a opção " Configurar convênios"

Insira o nome do convênio desejado e , após inserir os convênios desejados, clique em " Salvar" para registrar suas alterações

Atenção: Só é permitido o cadastro de convênios para os quais o profissional ou clínica possui credenciamento (autorização para atendimento junto a operadora de saúde). Caso seja cadastrado algum convênio para o qual o profissional ou clínica não possui credenciamento, o mesmo poderá ser removido sem aviso prévio.

Viu como é fácil? Mantenha seus meios de pagamento sempre atualizados no seu perfil.