Olá, seja bem vindo(a) do ao nosso artigo

Para desativar um profissional da sua conta, siga os seguintes passos:

No menu superior do BoaConsulta clique em " Mais" e selecione a opção " Profissionais"

Selecione o profissional desejado e clique nos tres pontos localizados no lado direito ao nome do profissional desejado e selecione a opção " Desativar Profissional "

Confirme o cancelamento do profissional

Orientação BoaConsulta: Certifique-se de remover o agendamento online do profissional antes de desativar o profissional. Para inativar o agendamento online, clique nos tres pontos no lado do profissional desejado e clique em " Cancelar Perfil Premium "

Pronto! O profissional perderá a visibilidade na plataforma do BoaConsulta. Ele será facilmente localizado na sessão de " Inativos" da clinica em questão.

Orientação BoaConsulta: Profissionais desativados podem ser ativos novamente. Basta contratar o perfil premium novamente. Para saber como ativar o perfil premiu, basta clicar aqui.

Gerencia os profissionais de sua conta de forma simples e prática.