Para remover um modelo de prescrição médica , basta seguir os seguintes passos:

Em "Prescrições" localize o modelo que deseja remover e clique nas opções laterais (...) e selecione a opção " Deletar" :

Pronto!. Após confirmar a ação, o modelo será deletado com sucesso.

Atenção: Uma vez deletado, o modelo de prescrição é removido completamente de sua listagem de modelos. Certifique-se de remover o modelo correto.