Para criar uma teleconsulta, basta seguir os seguintes passos:

Em sua agenda, clique sobre um slot vazio e selecione a opção " Agendar " :

Em seguida, certifique-se de selecionar a aba "Teleconsulta" para continuar:

Cadastre os dados do paciente como nome, data de nascimento, etc.

Orientação BoaConsulta: dados como nome e e-mail são obrigatórios para criar a teleconsulta. Atente-se para sempre fazer o preenchimento correto.

O paciente será notificado sobre a criação da teleconsulta e dez minutos antes receberá o link para a teleconsulta no e-mail cadastrado.

Atenção: Consultas criadas através da teleconsulta poderão ser remarcadas ou criadas apenas para profissionais que tenham a teleconsulta habilitada.

Viu como é fácil? Crie sua conta agora e utilize este novo recurso!