Olá, seja bem vindo (a) ao BoaConsulta

A seguir iremos te ajudar a criar um modelo de prescrição médica.

Na tela de prescrições, clique em "Novo Modelo" ;

Adicione um nome para seu modelo;

Dica: utilize um nome simples para facilitar a identificação da prescrição.

Após dar um nome , insira os demais detalhes de seu modelo. Lembre-se que o modelo de prescrição deverá conter:

Medicamento;

Quantidade;

Unidade médica ( Miligrama, capsula, comprimido, etc);

Posologia;

Após tudo configurado, basta clicar em "Salvar" para guardar este modelo;

Pronto! Seguindo estes passos seus modelos estarão prontos para uso durante seus atendimentos.

Importante: Também é possível criar modelos de prescrições médicas de dentro do prontuário digital, no momento do atendimento.