Para acessar o fluxo de caixa , primeiramente você deve seguir o seguinte caminho:

Clique em " Mais ▼: " no menu superior e selecione a opção " Financeiro "

No menu lateral esquerdo, estarão disponíveis duas formas de visualizar o fluxo de caixa. Vamos ver a seguir:

Fluxo de caixa diário

No fluxo de caixa diário o usuário pode selecionar a unidade e o período (até 30 dias) para visualizar o saldo diário de suas receitas e despesas.

Orientação BoaConsulta: veja aqui para saber como cadastrar uma receita ou veja aqui para descobrir como cadastrar uma despesa.

Fluxo de caixa mensal

No fluxo de caixa mensal, o usuário pode ver consolidado do mês em um filtro anual, podendo analisar tanto os valores previstos quanto os valores realizados:

Registre seus gastos e ganhos e analise os números financeiros de sua clinica.