Olá, seja bem-vido(a) ao nosso artigo

No BoaConsulta você pode customizar o cabeçalho, rodapé e dados da impressão do seu receituário.

Veja como é simples a seguir:

Clique em "Mais ▼" e selecione a opção "Profissionais" :

Na lista de profissionais, selecione o seu perfil;

No menu lateral direito , selecione a opção "Modelos de impressão" :

Na tela de configuração de impressão, customize o cabeçalho, rodapé e dados da impressão do seu receituário.

Orientação BoaConsulta: A edição de receituário é individual. Apenas o profissional pode realizar alterações em seu modelo, não tendo acesso á modelos de terceiros.

É possível configurar o estilo do cabeçalho de seu modelo :

Ou, caso prefira, customizar o rodapé de seu modelo:

Atenção: as alterações são salvas automaticamente.

Viu como é simples? Acesse agora sua conta e personalize o seu modelo de receituário!