É possível gerar cobrança dos seguintes tipos de agendamento:

Gerar cobrança de teleconsulta de um agendamento interno;
Gerar cobrança de uma consulta presencial agendada pelo paciente por internet;
Gerar cobrança de uma consulta presencial agendada pelo profissional;

Para isso clique no agendamento que deseja realizar a cobrança e selecione a opção " Cobrar com link de pagamento "

Insira um valor valor e , após inserir o valor, clique em " Gerar link " :

Ao clicar em " Gerar link ", caso haja e-mail cadastrado , este link é enviado para o e-mail do paciente

Orientação BoaConsulta : O valor minimo para agerara cobrança é de $5,00

Aguarde aproximadamente 1 minuto para que o link seja gera e depois deste prazo clique em " Pagamento via link a receber " e selecione uma das opções: " Copiar link para paciente " ou " Reenviar para paciente "

Quando selecionada a opção " Copiar link do paciente " o profissional poderá encaminhar o link para pagamento via mensagem de texto, whatsapp e afins;
Selecionando a opção " Reenviar para o paciente " você poderá reenviar o link de pagamento para o e-mail do paciente :

Orientação BoaConsulta: certifique-se de que o e-mail do paciente esta correto para realizar o envio.

Após o paciente receber o link para pagamento, ele poderá efetuar o mesmo via cartão de crédito.

Atenção: após o pagamento, a clinica tem 8 dias corridos para ser estornada ao paciente. Para saber como realizar este estorno, clique aqui.

Quando a consulta é paga pelo paciente, ela receberá um selo que consta como " Pago "

As cobranças que são inseridas e pagas através do BoaConsulta são automaticamente contabilizadas no modulo financeiro. Para aprender a cadastrar uma receita, clique aqui.