Você pode cadastrar cartões sociais e convênios não-tradicionais em nossa plataforma.

Atenção: por se tratarem de grupos não-validados pela ANS, estes convênios ficarão disponíveis apenas para agendamentos internos. Para saber como agendar uma consulta interna, clique aqui.

Clique em "Mais ▼" no menu superior e logo após clique em " Locais de Atendimento "

Em seguida, selecione a unidade desejada para editar os dados

Após clicar na localidade desejada, clique em " Convênios " , localizado em sua lateral esquerda :

Clique em " Novo Convênio " :

Insira o nome do convênio desejado. Nossa base fará uma busca e, caso localizado, irá trazer o resultado.

Preencha os dados do convênio desejado, selecione os profissionais que receberão este convênio e, quando estiver com tudo pronto, clique em " Salvar"

É fácil e simples. Confira também como configurar o valor de uma consulta particular .