Caso você possua um certificado digital e deseje inseri-lo em nossa plataforma para assinar receitas ou exames, siga os seguintes passos:

Acesse o seus dados no lado esquerdo superior de sua área logada e selecione a opção " Meu Certificado Digital "

Observação: esta configuração esta disponível apenas para perfis de profissionais da saúde. Usuários que são Recepcionistas/Administradores não tem acesso á essas configurações.

Nesta tela você poderá autenticar o seu certificado do BirdID.

Insira seu cpf e seu código, e clique em " Autenticar "

Orientação BoaConsulta: Caso não possua um certificado digital, veja como obter um clicando aqui.

Caso possua outro certificado, realize o upload do mesmo, na sessão de " Upload manual de Certificado Digital "
Para realizar o cadastro de seu certificado, basta clicar no botão " Cadastrar Certificado "

Selecione o arquivo de seu certificado, insira a senha e clique em " Cadastrar Certificado"

Atenção: O formato do aquivo do certificado deverá ser .pfx ou .p12.

Se o certificado estiver dentro do prazo de validade,o certificado é aceito e o sistema te tratá dados como "Nome do certificado", "CNPJ" e " data de vencimento"

Apos selecionar o tipo de certificado, também é possível selecionar algumas preferências :

Viu como é simples? Com o certificado configurado, basta utilizar o nosso prontuário e você estará pronto para assinar suas receitas/exames.