Olá, seja bem vindo (a) ao nosso artigo

Sempre que chegar uma notificação nova referente a um agendamento ou uma mensagem pelo chat interno, você ouvirá um aviso sonoro diferente.

Essas notificações ficam disponível no menu de sua plataforma :

Para configurar o alerta de som, acesse o Chat Interno > clique no ícone da engrenagem > clique em "Som ao chegar mensagens".

Ative as notificações e fique por dentro de tudo oque acontece em sua plataforma :)