Para ativar a teleconsulta, primeiramente você precisará atender as seguintes características :

Ter acesso á conta no BoaConsulta;
Ter profissionais Premium cadastrados em nossa plataforma;

Ativando a Teleconsulta

Após verificar as condições anteriores, siga os seguintes passos:

Na barra de navegação, clique em " Teleconsulta:" ;

Á sua direita, clique na engrenagem escrita " Configurar " e selecione a opção "Configurar Teleconsulta";

Selecione dentro da sua equipe, qual profissional irá participar desta modalidade de atendimento;

Orientação BoaConsulta : Os profissionais que forem habilitados para o teleatendimento deverão acessar esta funcionalidade com seus respectivos login e senha do BoaConsulta.

Atenção: também existe a possibilidade de habilitar ou desabilitar a gravação dos atendimentos nos prontuários do paciente. Certifique-se de habilitar essas opções corretamente.

Após selecionar os profissionais desejados, cadastre uma conta bancária para receber os pagamentos da teleatendimento .

Importante: Para ativar o módulo de Teleconsulta, você deve cadastrar uma conta bancária. Clique aqui para saber como cadastrar uma conta bancária .

Com tudo pronto,basta clicar em "Salvar" .

Ao realizar a ativação da teleconsulta, você poderá configurar pontos como dias para atendimento, horário de atendimento e preços.

A teleconsulta veio para simplificar a sua rotina e sua vida. Venha conferir essa nova função.