Olá seja bem-vindo(a) ao nosso artigo

A teleconsulta será solicitada pelos pacientes. Quando o paciente efetuar a solicitação da teleconsulta, você será notificado via e-mail e com um aviso em sua área logada.

Recebendo a teleconsulta:

Quando o paciente solicitar uma teleconsulta o profissional será notificando via e-mail e notificação em sua área logada.
A consulta já entrará como confirmada no sistema (após a confirmação de pagamento do paciente).

Atendendo uma teleconsulta no computador :

O paciente receberá um link via e-mail para acessar a teleconsulta;

Em sua barra de menu, clique em " Teleconsulta " , clique na sessão "Aguardando atendimento" e localize o agendamento desejado;

Quando o paciente entrar na sala, o botão " Entrar na sala " será habilitado. Quando o botão for habilitado, basta clicar sobre ele:

Orientação BoaConsulta: durante a teleconsulta, se desejar, você pode abrir o prontuário do paciente para realizar outras observações.

Caso necessário,o profissional poderá reenviar o link de acesso via e-mail ou copiando o link para encaminhar em outros canais ( como sms ou whatsapp por exemplo). Para isso basta clicar no atendimento e clicar em " Link da teleconsulta ";

Atendendo uma teleconsulta no dispositivo mobile :

Clique em " Menu " e selecione a opção " Teleconsulta "

Verifique a fila de pacientes e, se o paciente estiver disponível, clique em " Entrar na sala "

Verifique se seu microfone e sua câmera estão habilitados :

Com tudo pronto é só clicar em " Participar agora "

Orientação BoaConsulta: para utilizar a teleconsulta de um dispositivo móvel, utilize o navegador de internet de seu smartphone ( Caso seja um iOS, utilize preferencialmnete o Safari e ,caso seja um dispositivo android, utilize preferencialmente o GoogleChrome).

Atenção: Na versão mobile, não estará habilitado o acesso ao prontuário do paciente.

Algumas dicas para uma melhor experiencia com a teleconsulta :

Certifique-se que os horários divulgados para teleconsulta estão corretos para evitar cancelamentos;
Evite atrasos;
Esteja em um lugar sem barulho, onde não será interrompido e com uma boa iluminação;
Garanta uma conexão estável de internet;
Confira se a câmera e o microfone do dispositivo estão funcionando corretamente;
Dê preferência para o uso de fone de ouvido durante a chamada;

Após a realização da teleconsulta, caso o profissional tenha optador por gravar as sessões, em até 3 horas a consulta será registrada no prontuário do paciente.

Atenção: A teleconsulta pode ser remarcada apenas quando confirmada. Porém, 3 horas antes do horário solicitado pelo paciente, a remarcação é desabilitada para evitar remarcações indevidas.

Ao finalizar a teleconsulta, não se esqueça de avaliar a qualidade da chamada. Esta informação nos ajuda a sempre aprimorar nosso sistema.