Para assinar uma carta/atestado, siga os passos a seguir :

Em sua área logada, acesse a aba " Prontuário " ;

Selecione o paciente desejado e para acessar o prontuário ;

Ao acessar o prontuário, incie o atendimento e, em seguida, selecione a opção " Cartas e atestados "

Após terminar de inserir as informações necessárias, clique em " Gerar carta e atestado "

Selecione a opção " Assinar digitalmente "

Insira o seu Bird ID e seu código para autenticar a sessão:

Orientação BoaConsulta: Para saber como obter o código do Bird ID clique aqui

Atenção: para sua segurança , a cada 4 horas será necessário renovar a autenticação para assinar as receitas.

Após autenticar a sua assinatura, clique em " Gerar carta e atestado "

Dica: Se desejar, selecione a opção " Enviar carta e atestado por e-mail ou sms do paciente ". É de graça e o paciente receberá uma cópia em seu e-mail ou em seu celular.

Você poderá visualizar a carta ou atestado e, se desejar, imprimi-lo ou salva-lo em PDF.

Viu como é fácil? Explore nossa plataforma e e se surpreenda.