Para assinar uma receita digital, siga os passos a seguir :

Em sua área logada, acesse a aba " Prontuário " ;

Selecione o paciente desejado e para acessar o prontuário ;

Ao acessar o prontuário, incie o atendimento e, em seguida, selecione a opção " Prescrições "

Após terminar de compor a prescrição, clique em " Gerar prescrição "

Selecione a opção " Assinar digitalmente "

Insira o seu Bird ID e seu código para autenticar a sessão:

Orientação BoaConsulta: Para saber como obter o código do Bird ID clique aqui

Atenção: para sua segurança , a cada 4 horas será necessário renovar a autenticação para assinar as receitas.

Você pode conferir os medicamentos antes de gerar a prescrição, clicando em " Ver Medicamentos "

Após autenticar a sua assinatura, clique em " Gerar prescrição "

Quando a prescrição é gerada, enviamos uma cópia automaticamente para o email cadastrado do paciente. Esta prescrição valerá por 15 dias. Após este prazo, será necessário um novo envio para o paciente.

Você poderá visualizar a receita e se desejar, imprimi-la ou salva-la em PDF.

Viu como é fácil? Explore nossa plataforma e e se surpreenda.