Para adicionar uma seção no prontuário existem dois caminhos. Vejamos a seguir.

Atenção: a edição de seções no prontuário só podem ser realizadas pelo proprio medico. Usuários como recepcionista/administrador não tem acesso à este tipo de edição.

Através de seu cadastro de profissional:

Clique em "Mais ▼" no menu superior

Logo após clique em "Profissionais"

Em seguida selecione o seu perfil dentre os profissionais cadastrados:

Dentro do seu perfil, localize a opção "Seções de prontuário" , em " Configurações de prontuário"

Clique em " Nova seção"

Atribua um nome para a seção e clique em " Salvar"

Após salvar, clique em " Adicionar Campo "

Selecione a opção de campo que melhor atende a sua necessidade e clique em " Incluir"

Através do prontuário

No menu superior, clique em " Prontuário "

Clique em " Personalizar Prontuário "

Ao clicar nesta opção, você sera direcionado para a tela de edição do prontuário.

Pronto! Agora é só selecionar um prontuário e iniciar um atendimento para utilizar a sessão desejada.