Tem muitos pacientes e não tem horários para encaixa-los? Adicione-o a lista de espera!

Para adicionar um paciente á lista de espera, basta seguir estes passos:

Em sua agenda, clique sobre o ícone "Lista de espera" :

Após clicar em "Lista de espera" , selecione a opção "Adicionar paciente" :

Adicione as informações sobre o paciente que irá aguardar por uma data de atendimento. Certifique-se de adicionar pelo menos estas informações:

Nome do paciente;

Telefone celular ( para envio de sms);

Prioridade;

Dica: Quanto mais informações sobre o paciente, melhor para seu controle interno;

Após adicionar as informações , clique em "Adicionar Paciente" ;

Pronto! O paciente será adicionado com sucesso á sua lista de espera.

Importante: Pacientes que são adicionados á fila de espera são adicionados automaticamente ao seu registro de pacientes;