Prescrever uma formula é simples. Veja o passo a passo a seguir :

Primeiro, clique em " Prontuários" no menu principal (disponível apenas para Profissionais da Saúde).

Em seguida, clique em " Personalizar Prontuário " no canto superior direito da tela.

Adicione uma nova seção, clicando no botão verde chamado "Nova seção" :

Após dar um nome para sua nova seção, clique em " Adicionar campo".

Selecione o tipo " Texto longo ".

Dê um nome para o campo ( Por exemplo: Fórmula) e depois clique em " Incluir" .

Tudo certo! Agora é só acessar o prontuário do paciente desejado para começar a utilizar. Para saber mais sobre o prontuário, clique aqui .