No BoaConsulta, é possível adicionar procedimentos e identifica-lo através de cores para ficar mais fácil a sua leitura.
Os procedimentos são baseados na listagem disponível da guia TUSS ( Terminologia Unificada da Saúde Suplementar ) afim de manter um padrão de identficação.

Como adicionar um procedimento?

Em sua área logada, clique em " Mais ▼" e selecione a opção "Profissionais" ;

Selecione o profissional desejado e clique em " Editar" ;

No menu lateral esquerdo , selecione a opção "Procedimentos" ;

Clique sobre a localidade desejada e depois clique em "Adicionar Procedimento" para adicionar um novo procedimento ;

Preencha todos os itens de acordo com a necessidade do procedimento. Atente-se aos seguintes itens:

Nome do procedimento na tabela TUSS ;
Procedimento (como você irá chama-lo);
Cor ( defina uma cor para identifica-lo);
Tempo de atendimento ( tempo médio de atendimento);
Valores ( defina uma forma de pagamento para este procedimento;

Após preencher todos estes dados, clique em "Salvar" para manter as alterações.

Orientação BoaConsulta: para visualizar os procedimentos, efetue o login novamente para atualizar a plataforma.

Onde utilizo estes procedimentos?

Em sua agenda, você poderá identificar cada agendamento pelas cores e, caso desejar, criar um agendamento, você pode selecionar qual o procedimento que melhor representa aquele atendimento.

Orientação BoaConsulta : utilize dessas identificações para facilitar a gestão de sua agenda e nas informações de relatórios de desempenho do BoaConsulta.

Explore as possibilidades dentro de nossa plataforma e descubra uma nova forma de administrar seu dia-dia.