Olá seja bem-vindo ao nosso artigo

Quer trabalhar uma comunicação personalizada com seus pacientes? Este relatório pode te ajudar!

Nosso relatório de aniversariantes do mês auxilia você a sempre ter em mãos um dia tão importante como o aniversário de seus pacientes.

Como funciona?

Clicando em " Mais ▼" > " Relatórios " > " Aniversariantes do mês " , basta selecionar o mês que deseja filtrar, utilizando o filtro " Mês" e clicando em " Gerar Relatório"

Após gerar o relatório, você poderá visualizar todos os pacientes que fazem aniversário o mês escolhido. Uma lista com dados como nome, telefone e email.

Caso deseje, é possível exportar este relatório no formato .csv .

Descubra como usar os dados da plataforma ao seu favor com nossos relatórios. Clique aqui para saber mais.