Marcar uma consulta para pacientes na lista de espera é rápido, pratico e simples. Veja como fazer esta ação a seguir :

Clique em " Lista de espera ";

Localize o paciente para o qual deseja criar um agendamento e, ao lado direito do nome , clique no botão " Agendar "

Verifique os dados do pacientes preenchendo os dados que forem necessários para o atendimento e, com os dados preenchidos , clique em " Criar Agendamento "

Orientação BoaConsulta: Os dados do paciente que já estiverem preenchidos na lista de espera são completados automaticamente no momento de criação da consulta.

Pronto! Sua consulta foi criada com sucesso! Para saber como utilizar a função da lista de espera, basta clicar aqui .