Seja bem-vindo à plataforma do Boa Consulta.

a
Você já pensou em agendar sua consulta a qualquer hora do dia? Escolher os profissionais mais próximos a sua localidade? Hoje isso é possível com o BoaConsulta. E acima de tudo, é grátis!

Se cadastrando na plataforma

a
Em nossa página principal do BoaConsulta:
i

Clique em " Entrar /Cadastrar "

Na janela que irá abrir, vá na sessão " Pacientes " e selecione a opção " " Cadastrar"

Você será redirecionado para a parte de cadastro. Informe as seguintes informações para se cadastrar:

aaaaaaaaaNome Completo ;
aaaaaaaaaE-mail ;
aaaaaaaaaSenha ;
aaaaaaaaaSexo ;
aaaaaaaaaData de nascimento ;

Orientação BoaConsulta: Caso deseje, você pode cadastrar-se utilizando sua conta do Facebook,Apple ou Google.

Aceite nossos Termos de Uso e Politicas de Privacidade.

aaaaPara finalizar clique em "Criar conta" .

Pronto! Sua conta foi criada com sucesso. Seja muito bem-vindo ao BoaConsulta.

Agora que já tem um conta, que tal agendar uma consulta? Clique aqui para saber mais.