Olá, seja bem-vindo(a) ao nosso artigo:)

A teleconsulta é um modelo de atendimento á distância, onde o paciente pode se atender com o profissional da área da saúde sem a necessidade de se locomover até um consultório.

Como funciona?

Em nosso site, utilize a nossa barra de pesquisa para buscar uma consulta:

Após realizar a pesquisa, verifique se o profissional tem a teleconsulta disponível:

Ao lado direito, localize a agenda de teleatendimento e selecione um horário:

Ao selecionar o dia e o horário da teleconsulta, informe os dados da consulta ( qual a especialidade,para quem é a consulta, etc);

Após preencher estas informações, clique em "Solicitar consulta" ;

Você será redirecionado para uma tela de pagamento, onde deverá informar os dados de pagamento da consulta:

Orientação BoaConsulta: É um ambiente 100% seguro. Certifique-se de preencher os dados corretamente para prosseguir com o pagamento.

Após preencher os dados de pagamento, aceite nossos Termos e condições de Uso e a Politica de Privacidade e clique em "Gerar pagamento" :

Orientação BoaConsulta: Fique atento! A teleconsulta só será confirmada após a aprovação do pagamento.

Pronto! Sua teleconsulta foi solicitada com sucesso! Fique tranquilo, você será notificado por e-mail com a confirmação de seu pagamento.