Olá, seja bem-vindo(a) ao nosso artigo:)

A teleconsulta é um modelo de atendimento á distância, onde o paciente pode se atender com o profissional da área da saúde sem a necessidade de se locomover até um consultório.

Como funciona?

Em nosso site, utilize a nossa barra de pesquisa para buscar uma consulta:

Após realizar a pesquisa, verifique se o profissional tem a teleconsulta disponível:

Ao lado direito, localize a agenda de teleatendimento e selecione um horário:

Preencha os passos a seguir referentes á teleconsulta

aaaaaaaaaQual especialidade você está agendando?
aaaaaaaaa(Selecione para qual especialidade ou subespecialidade está agendando)

aaaaaaaaaPara quem é a consulta?
aaaaaaaaa(Caso não seja você selecione algum dependente)

aaaaaaaaaConfirme a forma forma de pagamento:
aaaaaaaaa( Teleconsultas são pré-pagas através de cartão de crédito)

aaaaaaaaaÉ a primeira consulta com o profissional?

aaaaaaaaaDescreva o motivo da consulta
a

Com tudo preenchido, clique em " Próximo passo "

aaaaaaaaaConfirme o telefone para contato
aaaaaaaaa▪(Confirme seu telefone para que a clinica entre em contato contigo, se necessário) e clique em " Próximo passo "

Você será redirecionado para uma tela de pagamento, onde deverá informar os dados de pagamento da consulta:

Orientação BoaConsulta: É um ambiente 100% seguro. Certifique-se de preencher os dados corretamente para prosseguir com o pagamento.

Preencha os dados referentes á o pagamento( dados do cartão de crédito, endereço de cobrança, etc)

Após preencher os dados de pagamento, aceite nossos Termos e condições de Uso e a Politica de Privacidade e clique em "Gerar pagamento" :

Orientação BoaConsulta: Fique atento! A teleconsulta só será confirmada após a aprovação do pagamento.

Pronto! Sua teleconsulta foi solicitada com sucesso! Fique tranquilo, você será notificado por e-mail com a confirmação de seu pagamento.