Olá, seja bem-vindo(a) ao nosso artigo:)

A teleconsulta é um modelo de atendimento á distância, onde o paciente pode se atender com o profissional da área da saúde sem a necessidade de se locomover até um consultório.

Como funciona?

Em nosso site, utilize a nossa barra de pesquisa, clique na aba " Teleconsulta " para buscar uma consulta:

Após realizar a pesquisa, clique na agenda " Teleconsulta " para verificar os horários disponíveis

Ao lado direito, localize a agenda de teleatendimento e selecione um horário:

Preencha os passos a seguir referentes á teleconsulta

aaaaaaaaaQual especialidade você está agendando?
aaaaaaaaa(Selecione para qual especialidade ou subespecialidade está agendando)

aaaaaaaaaPara quem é a consulta?
aaaaaaaaa(Caso não seja você selecione algum dependente)

aaaaaaaaaConfirme a forma forma de pagamento:
aaaaaaaaa( Teleconsultas são pré-pagas através de cartão de crédito)

aaaaaaaaaÉ a primeira consulta com o profissional?

aaaaaaaaaDescreva o motivo da consulta
a

Com tudo preenchido, clique em " Próximo passo "

aaaaaaaaaConfirme o telefone para contato
aaaaaaaaa▪(Confirme seu telefone para que a clinica entre em contato contigo, se necessário) e clique em " Próximo passo "

Orientação BoaConsulta: caso não receba o código de validação em até 2 minutos, você pode pular esta etapa e adicionar o número mais tarde. Recomendamos fortemente que o numero de celular seja fornecido corretamente pois através dele você receberá o lembrete e o link de acesso da sua teleconsulta.

Logo após, você deverá informar os seguintes dados para efetuar o pagamento:
aaaaaaaaa▪ Numero do cartão;
aaaaaaaaa▪ Nome impresso no cartão ( nome do titular do cartão);
aaaaaaaaa▪ Mês/ano de validade do cartão;
aaaaaaaaa▪ Código de segurança, situado no verso do cartão;
aaaaaaaaa▪ CPF do titular do cartão;
aaaaaaaaa▪ E-mail para envio de comprovante de compra
aaaaaaaaa▪ CEP e endereço

Orientação BoaConsulta: É um ambiente 100% seguro. Certifique-se de preencher os dados corretamente para prosseguir com o pagamento.

Atenção: Fique atento! A teleconsulta só será confirmada após a aprovação do pagamento.

Pronto! Sua teleconsulta foi solicitada com sucesso! Fique tranquilo, você será notificado por e-mail com a confirmação de seu pagamento.