Você já realiza consultas com algum especialista? Quer agendar uma consulta com uma clínica que você já conhece? Siga o passo a passo a seguir! Veja como é fácil:

Realizando a busca
i
i
i

Acesse nossa página principal clicando aqui

Clique em “ Nome do profissional ou clínica” , abaixo da barra de pesquisa :

Na barra de pesquisa, insira o nome da clínica ou do especialista desejado e clique em "Pesquisar"

Clique no especialista desejado

No perfil da Clínica/Especialista, selecione o horário de acordo com a data desejada

Na janela que abrir, crie ou acesse sua conta

Atenção: Ainda não tem uma conta? Clique aqui para se cadastrar! É fácil e gratuito.

Você já tem cadastro? Clique em "Já possuo uma conta" e escolha como quer efetuar seu login.

Na tela seguinte, preencha os seguintes dados para finalizar seu requerimento de consulta:

aaaaaaaaaQual especialidade você está agendando?
aaaaaaaaa(Selecione para qual especialidade ou subespecialidade está agendando)

aaaaaaaaaPara quem é a consulta?
aaaaaaaaa(Caso não seja você selecione algum dependente)

aaaaaaaaaÉ a primeira consulta com o profissional?

aaaaaaaaaDescreva o motivo da consulta
a

Para finalizar clique em "Solicitar Consulta"

Pronto, sua solicitação foi enviada com sucesso! Aguarde o consultório confirmar a sua consulta. Você será notificado por e-mail, SMS e também pelo aplicativo assim que a consulta for confirmada.