Agendou na data errada? Não precisa mais do agendamento? Teve um imprevisto e não irá conseguir ir à consulta? Cancele seu agendamento. Siga o passo a passo a seguir! Veja como é fácil:

a
Cancelando a consulta agendada
i
i
i

Atenção: É necessário que você acesse sua conta para realizar o cancelamento.

Clique em seu perfil ( no canto superior direito) e selecione a opção " Minhas Consultas "

Selecione qual consulta você deseja cancelar e clique em "Mais detalhes"

Clique em "Cancelar Consulta"

Na janela que abrir clique em "Selecione uma opção" para escolher o motivo do cancelamento da consulta

Clique em "Confirmar Cancelamento"

Atenção: Possuímos muitos motivos de cancelamentos disponíveis em nossa plataforma. Certifique-se de escolher o motivo mais apropriado á sua necessidade.

Pronto, sua consulta foi cancelada com sucesso. Em instantes você receberá um e-mail em sua caixa de entrada informando que sua consulta foi cancelada.