No BoaConsulta, você pode agendar consultas com médicos, dentistas e outros profissionais de saúde próximos a sua localidade e dentro das características que você deseja. Crie sua conta, é fácil e gratuito. Neste guia, vamos ensinar como navegar pelo site. Comece a usar!

Atenção: Para solicita uma consulta você precisa estar logado em sua conta no BoaConsulta. Ainda não tem uma conta? Clique aqui para se cadastrar! É fácil e gratuito.

Realizando a primeira consulta

Acesse nossa página principal clicando aqui

Em nossa caixa de buscas, preencha os seguintes campos:

aaaaaaaaaTipo de especialista
aaaaaaaaa(Você pode buscar também por: Sintoma, procedimento ou doença)

aaaaaaaaaLocal
aaaaaaaaa(Coloque o bairro ou CEP onde deseja buscar o profissional)

aaaaaaaaaForma de pagamento
aaaaaaaaa(Selecione seu convênio ou se passará por particular)

Na página de resultados, selecione o horário de acordo com a data do profissional desejado.

Na tela seguinte, preencha os seguintes dados para finalizar seu requerimento de consulta:

aaaaaaaaaQual especialidade você está agendando?
aaaaaaaaa(Selecione para qual especialidade ou subespecialidade está agendando)

aaaaaaaaaPara quem é a consulta?
aaaaaaaaa(Caso não seja você selecione algum dependente)

aaaaaaaaaConfirme a forma forma de pagamento:
aaaaaaaaa( Por convênio ou particular)

aaaaaaaaaÉ a primeira consulta com o profissional?

aaaaaaaaaDescreva o motivo da consulta
a

Com tudo preenchido, clique em " Próximo passo "

aaaaaaaaaConfirme o telefone para contato
aaaaaaaaa▪(Confirme seu telefone para que a clinica entre em contato contigo, se necessário)

Com o telefone confirmado, basta clicar em " Agendar consulta " :

Pronto, sua solicitação foi enviada com sucesso! Aguarde o consultório confirmar a sua consulta. Você será notificado por e-mail, SMS e também pelo aplicativo assim que a consulta for confirmada.