Seja bem-vindo ao aplicativo do Boa Consulta

a
Aqui você pode agendar consultas com médicos, dentistas e outros profissionais de saúde próximos a sua localidade e dentro das características que você deseja. Crie sua conta, é fácil e gratuito. Neste guia, vamos ensinar como navegar pelo aplicativo. Comece a usar!

Há duas formas de você buscar os profissionais pelo aplicativo do BoaConsulta,

Primeiro método para buscar profissionais de saúde

Pressione em "Novo Agendamento"

Selecione a opção " Consulta Presencial "

Logo após pressione em "Especialidade e local"

Escolha uma forma de pagamento;

Selecione qual especialidade você deseja agendar uma consulta;

Defina o local de atendimento

Na página de resultados, pressione no horário de acordo com a data do profissional desejado.

Reveja seus dados e logo após pressione em "Solicitar Consulta"