Seja bem-vindo à plataforma do Boa Consulta.

a
Aqui você pode agendar consultas com médicos, dentistas e outros profissionais de saúde próximos a sua localidade e dentro das características que você deseja. Crie sua conta, é fácil e gratuito. Neste guia, vamos ensinar como navegar pelo site. Comece a usar!

Realizando a primeira consulta
i
i
i

Acesse nossa página principal clicando aqui

Em nossa caixa de buscas, preencha os seguintes campos:

aaaaaaaaaTipo de especialista
aaaaaaaaa(Você pode buscar também por: Sintoma, procedimento ou doença)

aaaaaaaaaLocal
aaaaaaaaa(Coloque o bairro ou CEP onde deseja buscar o profissional)

aaaaaaaaaForma de pagamento
aaaaaaaaa(Selecione seu convênio ou se passará por particular)

Na página de resultados, selecione o horário de acordo com a data do profissional desejado.

Na janela que abrir, crie ou acesse sua conta

Atenção: Ainda não tem uma conta? Clique aqui para se cadastrar! É fácil e gratuito.

Você já tem cadastro? Clique em "Já possuo uma conta" e escolha como quer efetuar seu login.

Na tela seguinte, preencha os seguintes dados para finalizar seu requerimento de consulta:

aaaaaaaaaQual especialidade você está agendando?
aaaaaaaaa(Selecione para qual especialidade ou subespecialidade está agendando)

aaaaaaaaaPara quem é a consulta?
aaaaaaaaa(Caso não seja você selecione algum dependente)

aaaaaaaaaÉ a primeira consulta com o profissional?

aaaaaaaaaDescreva o motivo da consulta
a

Para finalizar clique em "Solicitar Consulta"

Pronto, sua solicitação foi enviada com sucesso! Aguarde o consultório confirmar a sua consulta. Você será notificado por e-mail, SMS e também pelo aplicativo assim que a consulta for confirmada.