Você já realiza consultas com algum especialista? Quer agendar uma consulta com uma clínica que você já conhece? Siga o passo a passo a seguir! Veja como é fácil:

Realizando a busca

Pressione em "Novo Agendamento"

Na janela que abrir Pressione em "Nome do especialista"

Na barra de pesquisa insira o nome desejado e pressione em "Pesquisar"

Pressione no especialista desejado

No perfil da Clínica/Especialista, selecione o horário de acordo com a data desejada

Caso ainda não tenha verificado o número de celular informe-o com o DDD para prosseguir com o agendamento. Em instantes você receberá o código de verificação.

Na tela seguinte, confirme os seguintes dados para finalizar seu requerimento de consulta e logo após pressione em "Solicitar Consulta"

Qual especialidade você está agendando?
(Selecione para qual especialidade ou Subespecialidade está agendando)

Para quem é a consulta?
(Caso não seja para você selecione algum dependente)

Forma de pagamento
(Selecione entre as formas de pagamento)

Número do celular

Descreva o motivo da consulta.

É a primeira consulta com o profissional?

Pronto, sua solicitação foi enviada com sucesso! Aguarde o consultório confirmar a sua consulta. Você será notificado por e-mail, SMS e também pelo aplicativo assim que a consulta for confirmada.